a7la-6ollab
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
a7la-6ollab
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
a7la-6ollab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

a7la-6ollab

منتدى لجميع الطلاب , ثقافي ,تعليمي (اسئلة امتحانات وبحوث علمية ) , ولتسلية والمرح , انضمو معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مو عارف تسجل ادخل هناالضغط هنا ..........

 

 المسخن .....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maha
مشرفة قسم الخوطر والالعاب
مشرفة قسم الخوطر والالعاب
maha


انثى
عدد الرسائل : 318
العمر : 31
المزاج : عادي
الهواية : المسخن ..... Painti10
اوسمة : المسخن ..... Mshmm10
نقاط : 93
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

المسخن ..... Empty
مُساهمةموضوع: المسخن .....   المسخن ..... Icon_minitimeالأحد ديسمبر 07, 2008 7:38 am

المقــاديــر :

1 كيوغرام دجاج مقطع أرباع
4 حبات بصل
2 ملعقة كبيرة سماق
1 رغيف مسخن
1 كوب زيت زيتون
1 عود قرفــة
هيــــل
ورق غار
قـرنـفــل
ملـــح
الطريقـــة :
1_يفرم البصل مكعبات صغيرة ويوضع في قدر على النار
مع الزيت ويقلى إلى أن يصبح لونه ذهبياً يضاف السماق
ويقلب جيدا ..
2_يسلق الدجاج مع الملح و الهيل و القرنفل وورق الغار
والقرفة حتى ينضج الدجاج ..
3_يوضع الرغيف في صينية خاصة بالفرن ثم يشرب بمرق
الدجاج ويوضع عليه البصل والسماق مع الزيت ويحتفظ
بالقليل منه ليوضع على الوجه ..
4_يوضع الدجاج على البصل والسماق ويوضع على الوجه
باقي البصل والسماق و يلف الرغيف ..
5_يوضع الرغيف بالفرن ليحمر الوجه قليلا ثم يقدم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن .....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7la-6ollab :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: