المقــاديــر :
1 كيوغرام دجاج مقطع أرباع
4 حبات بصل
2 ملعقة كبيرة سماق
1 رغيف مسخن
1 كوب زيت زيتون
1 عود قرفــة
هيــــل
ورق غار
قـرنـفــل
ملـــح
الطريقـــة :
1_يفرم البصل مكعبات صغيرة ويوضع في قدر على النار
مع الزيت ويقلى إلى أن يصبح لونه ذهبياً يضاف السماق
ويقلب جيدا ..
2_يسلق الدجاج مع الملح و الهيل و القرنفل وورق الغار
والقرفة حتى ينضج الدجاج ..
3_يوضع الرغيف في صينية خاصة بالفرن ثم يشرب بمرق
الدجاج ويوضع عليه البصل والسماق مع الزيت ويحتفظ
بالقليل منه ليوضع على الوجه ..
4_يوضع الدجاج على البصل والسماق ويوضع على الوجه
باقي البصل والسماق و يلف الرغيف ..
5_يوضع الرغيف بالفرن ليحمر الوجه قليلا ثم يقدم ساخناً