السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير :
1 بسكويت بتي بور (200 غرام)
1 كوب حليب سائل 2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 قالب زبده 1 قيمر
60 قطعه شوكلاته صغيره على حسب حجم الصينية 2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كريمه
قليل من القهوه الفوريه
الطريقة 1- نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف عدد 2 طبقة من البسكويت .
2- نحمس الحليب الباودر لما يصير لونه ذهبي .
3- نخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاط الكهربائي ونضيفله الحليب المحمس وبعدين نسكبه على البسكويت 4- نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
5- نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن لما يصير خليطا متجانسا ثم نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته ونرش عليها شوي قهوه .
بعدين نحطه في الثلاجة لما يجمد حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه ^^
بالهنا والعافيهـ