a7la-6ollab
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
a7la-6ollab
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
a7la-6ollab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

a7la-6ollab

منتدى لجميع الطلاب , ثقافي ,تعليمي (اسئلة امتحانات وبحوث علمية ) , ولتسلية والمرح , انضمو معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مو عارف تسجل ادخل هناالضغط هنا ..........

 

 البسبوسة.....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maha
مشرفة قسم الخوطر والالعاب
مشرفة قسم الخوطر والالعاب
maha


انثى
عدد الرسائل : 318
العمر : 31
المزاج : عادي
الهواية : البسبوسة..... Painti10
اوسمة : البسبوسة..... Mshmm10
نقاط : 93
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

البسبوسة..... Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة.....   البسبوسة..... Icon_minitimeالأحد ديسمبر 07, 2008 8:09 am

المقادير :

200جرام سكر
300جرام سميد
50جرام جوز هند ناعم
50جرام بندق اربع لديكور
50جرام لبن كامل الدسم او كوب من الزبادى
50جرام ماء
50جرام سمن بلدى

لعمل الشربات :

250جرام سكر
100جرام ماء
قليل من الفانيليا

طريقة التحضير :

اولا- يتم عمل الشربات الخاص بسق البسبوسة بعد التسوية
ثانيا - وضع السكر و الماء والسمن والجوز هند و اللبن او الزبادى ويقلب الخليط جيدأ بمعلقة خشب ثم يضاف السميد
ويوضع الخليط فى قالب مدهون بالسمن جيدأ ويفرش عليها البندق المكسر ويضغط عليها باليد

الطهي :

يوضع القالب فى الفرن عالى الحرارة اى 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة وبعد خروجها من الفرن يصب عليها
الشربات السابق تجهيزه وتوضع كمية الشربات حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة.....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» **طريقة عمل البسبوسة**

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7la-6ollab :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: