a7la-6ollab
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
a7la-6ollab
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
a7la-6ollab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

a7la-6ollab

منتدى لجميع الطلاب , ثقافي ,تعليمي (اسئلة امتحانات وبحوث علمية ) , ولتسلية والمرح , انضمو معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مو عارف تسجل ادخل هناالضغط هنا ..........

 

 طريقة إعداد: البوظة الشرقية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maha
مشرفة قسم الخوطر والالعاب
مشرفة قسم الخوطر والالعاب
maha


انثى
عدد الرسائل : 318
العمر : 31
المزاج : عادي
الهواية : طريقة إعداد: البوظة الشرقية Painti10
اوسمة : طريقة إعداد: البوظة الشرقية Mshmm10
نقاط : 93
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

طريقة إعداد: البوظة الشرقية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد: البوظة الشرقية   طريقة إعداد: البوظة الشرقية Icon_minitimeالأحد ديسمبر 07, 2008 8:13 am

طريقة إعداد: البوظة الشرقية


المقادير:

4 اكواب ونصف الكوب من الحليب

كوب من السكر

ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من السحلب

ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من النشاء

ربع ملعقة صغيرة من الفانيلا او ماء الورد

قطعتان صغيرتان من المستكة مطحونتان

ملعقة طعام من السكر

كوب من الحليب البودرة
طريقة التحضير:

يذوب السحلب والنشاء في القليل من الحليب، تطحن المستكة مع السكر ثم تخلط كل المكونات مع السكر، ثم تخلط، ثم تخلط كل المكونات مع بعضها باستثناء ماء الورد، يطهى المزيج فوق النار،
مع التحريك المستمر، حتى يصبح كثيفا مثل اللبن، يضاف اليه عندئذ ماء الورد، يبرد المزيج جيدا ويوضع في الثلاجة حتى يجمد. حين يصبح جامدا،
يخفق بالخفاقة الكهربائية حتى الحصول على قوام دبق ومرن. يعاد المزيج الى قسم التجليد من الثلاجة، ويترك في وعاء بلاستيكي محكم الاغلاق حتى يجمد، تقدم البوظة في اكواب البسكويت. بعد تزيينها بالفستق الحلبي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيرمين ابو شع
عضو فعال
عضو فعال
نيرمين ابو شع


انثى
عدد الرسائل : 47
العمر : 31
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2008

طريقة إعداد: البوظة الشرقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد: البوظة الشرقية   طريقة إعداد: البوظة الشرقية Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 12, 2008 7:06 pm

بعطيك رأيي لما اعملها وادوقها
ان شاء الله تكون لذيذة....
والله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
majd
عضو من الاخر
عضو من الاخر
majd


انثى
عدد الرسائل : 248
العمر : 31
المزاج : زهقانة وطالعة روحي
الهواية : طريقة إعداد: البوظة الشرقية Swimmi10
اوسمة : طريقة إعداد: البوظة الشرقية Empty
نقاط : 29
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

طريقة إعداد: البوظة الشرقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد: البوظة الشرقية   طريقة إعداد: البوظة الشرقية Icon_minitimeالخميس يناير 08, 2009 4:50 pm

شكرا كتيررررررر على الموضوع
بس ليش الغلبة بروح على سوريا بوكلها وبكسبها على الجهتين منه بروح على سوريا ومنه بوكل ايمع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد: البوظة الشرقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» **طريقة عمل البسبوسة**
» طريقة عمل البتزا الايطالية
» ثلاثون طريقة لتبين لها حبك...
» طريقة فتح كمبيوتر مقفل برقم سري
» طريقة فحص بسيطة لـ " معرفة نوع البشرة "

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7la-6ollab :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: